MENU


resultados

19 sept. 2008

CHULETAS MANTEQUILLA CHIPOTLE

Categoría Principal: comida mexicana
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~15min

INGREDIENTES:

  • 50 g de mantequilla
  • 3 chiles chipotles adobados picados
  • 1/4 cebolla(s) picada(s) y frita(s)
  • 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 3/4 taza(s) de leche evaporada
  • 2 yema(s)
  • 2 vaso(s) de Yoghurt con durazno
  • 1 manojo(s) de espinacas lavadas y picadas
  • 1 cucharadita(s) de Consomé de Pollo
  • 6 chuletas ahumadas de cerdo

Acrema la mantequilla e incorpora los chiles, la cebolla y el Consomé de Pollo, pásalo a un trozo de papel aluminio y enróllalo apretando fuerte, mételo al congelador durante 1 hora, reserva. Aparte en una sartén pon a calentar la leche y agrega las yemas batiéndolas constantemente para evitar que se cuezan. Incorpora los Yoghurts con durazno , las espinacas y el Consomé de Pollo, cocina durante 5 minutos hasta que espese, asa las chuletas en una parrilla. Sírvelas calientes, bañando con la salsa anterior y adorna con un trozo de mantequilla.

Tiempo de refrigeración: 1 hora

CONSEJO: A la mantequilla le puedes dar el sabor de tu preferencia, sustituyendo el chipotle por alguna especia como estragón, albahaca o perejil.

No hay comentarios: