MENU


resultados

19 sept 2008

CAMARONES EN SALSA DE MANZANA

Categoría Principal: mariscos
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~20min

INGREDIENTES:

  • 750 g camarones gigantes limpios y abiertos a la mitad
  • 1 limón(es) el jugo
  • 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada(s) de perejil picado
  • 2 cucharada(s) de mantequilla
  • 2 cucharada(s) de harina
  • 1 lata(s) de leche evaporada
  • 2 vaso(s) de Yoghurt sabor manzana

Sazona los camarones con el jugo de limón y el Consomé de Pollo. Sofríelos en la mantequilla caliente y espolvorea el perejil, reserva. En la misma sartén agrega el resto de la mantequilla y la harina, cocina hasta que tome un color ligeramente dorado sin dejar de mover para que no se formen grumos. Incorpora la leche y los Yoghurt sabor manzana y sigue cocinando hasta que espese. Sirve los camarones bañando con esta salsa.

CONSEJO:
Para limpiar tus camarones haz un corte en el lomo del camarón sin llegar a la cola y retira la venita negra.

No hay comentarios: