MENU


resultados

20 sept 2008

ENSALADA DE LECHUGA Y PEPINOS

Categoría Principal: ensalada
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~15min

INGREDIENTES:

  • 1/2 lechuga(s) sangría en trozos
  • 1/2 lechuga(s) escarola cortada(s) en trozo(s) pequeño(s)
  • 2 pepino(s) pelado(s) y cortado(s) en rodaja(s)
  • 3 jitomate(s) rebanados
  • 1 frasco(s) de aceitunas


Vinagreta:

  • 1/4 taza(s) de vinagre
  • 1/4 taza(s) de agua
  • 1/4 cucharada(s) de pimienta blanca molida
  • 4 cucharadas de Jugo
  • 2 cucharada(s) de Salsa tipo Inglesa

Acomoda en una ensaladera la lechuga, los pepinos, los jitomates y las aceitunas. Aparte mezcla el vinagre, el agua, la pimienta, el Jugo y la Salsa tipo Inglesa . Baña con esto la ensalada y sirve.

CONSEJO: Compra lechuga fresca sin hojas maltratadas. Lávalas en un recipiente con suficiente agua para eliminar la tierra y cualquier otro residuo, desinféctalas.

No hay comentarios: