MENU


resultados

20 sept. 2008

ENSALADA FRESCA

Categoría Principal: ensalada
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~10min

INGREDIENTES:

  • 1 lechuga(s) francesa(s) lavada(s) y troceada(s)
  • 2 barrita(s) de surimi cangrejo
  • 3 duraznos en almíbar rebanados
  • 12 uvas verdes lavadas
  • 2 rebanada(s) de piña en almíbar picada(s)
  • 1 lata(s) de leche evaporada
  • 1/4 taza(s) de nuez picada
  • 2 durazno(s) en almíbar

Acomoda en un platón o ensaladera en forma decorativa los 5 primeros ingredientes. Licúa la leche evaporada con la nuez y los duraznos, baña con este aderezo la ensalada.

CONSEJO: Las barritas de surimi son carne de pescado imitación cangrejo y, es ideal para ensaladas, córtala y deshebrala.

No hay comentarios: