MENU


resultados

20 sept. 2008

ENSALADA DE LECHUGAS/ADEREZO/GUAYABAS

Categoría Principal: ensalada
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~20min

INGREDIENTES:

  • 1 lechuga(s) italiana lavada, desinfectada y cortada en trozos
  • 1 lechuga(s) francesa lavada, desinfectada y cortada en trozos
  • 1 lechuga(s) escarola lavada, desinfectada y cortada en trozos
  • 250 g de carne de cangrejo cortado en trozos surimi
  • 6 guayabas lavadas
  • 1 lata(s) de leche evaporada
Acomoda en un platón las lechugas, el surimi y 2 guayabas en rodajas. Licúa las otras guayabas con la leche evaporada y el , cuela y sirve bañando la ensalada con este aderezo.

CONSEJO:
Esta ensalada también la puedes preparar con camarón pacotilla o callo de hacha.

No hay comentarios: