Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 8
Tiempo de Preparación: ~50min
INGREDIENTES:
- 1 taza de almendras blanqueadas, picadas
- 1 taza de azúcar
- 2 oz de chocolate, picado
- 3 claras de huevo
- 1/2 cdita de extracto de vainilla
- 1/4 cdita de extracto de almendra
Derretir el chocolate en baño María.
Mezclar las almendras con el azúcar, las claras de huevo y los extractos de vainilla y de almendras.
Agregar el chocolate y mezclar
Colocar bolitas de pasta en bandejas para hornear con papel encerado.
Untar cada bolita con poca agua y tamizar una fina capa de azúcar en polvo sobre ellos.
Mezclar las almendras con el azúcar, las claras de huevo y los extractos de vainilla y de almendras.
Agregar el chocolate y mezclar
Colocar bolitas de pasta en bandejas para hornear con papel encerado.
Untar cada bolita con poca agua y tamizar una fina capa de azúcar en polvo sobre ellos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario