MENU


resultados

19 sept 2008

PECHUGAS RELLENAS DE HUITLACOCHE

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~35min


INGREDIENTES:

  • 2 cucharada(s) de Mantequilla caliente
  • 1 diente(s) de ajo(s)
  • 1/2 cebolla(s) picada(s)
  • 2 lata(s) de cuitlacoche
  • 1 cucharada(s) de
  • 6 pechugas de pollo aplanadas
  • Harina la necesaria
  • 1/4 taza(s) de aceite
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada(s) de cebolla picada
  • 2 cucharada(s) de harina
  • 1 taza(s) de agua
  • 1 lata(s) de leche evaporada
  • 1 cucharada(s) de
  • 100 g de flor de calabaza picada

En una sartén con la mantequilla caliente, sofríe ajo, cebolla, cuitlacoche y , cocina 5 minutos y rellena con esto las pechugas de pollo, enharínalas y fríelas en el aceite. Aparte en la mantequilla, sofríe la cebolla, la harina, deja que dore ligeramente y agrega el agua, la leche , el y la flor de calabaza, mueve constantemente hasta que espese la salsa y sirve bañando las pechugas.

CONSEJO: Si recalientas la salsa, ponla a Baño María moviendo constantemente para que no se queme.

No hay comentarios: