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16 sept. 2008

PECHUGAS RELLENAS A LA ROQUEFORT

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~30min



INGREDIENTES:

  • 3 pechugas deshuesadas y partidas en 4
  • 2 cucharadas de
  • 1 cucharada(s) rasa de pimienta quebrada
  • 3 manzanas peladas y partidas en gajos delgados
  • 6 rebanadas de queso Manchego Chambourcy
  • 12 palillos
  • 1 taza(s) de harina
  • 3 huevos batidos
  • 2 taza(s) de Cerelac
  • 2 taza(s) de aceite

SALSA

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 cebolla(s) picada(s) finamente
  • 2 diente(s) de ajo(s) picado(s) finamente
  • 200 g de queso roquefort desbaratado
  • 2 taza(s) de agua
  • 1 lata(s) de Media Crema

Condimenta las pechugas con el y la pimienta, en una charola coloca 3 rebanadas de pechuga encima de cada una pon gajos de manzana, una rebanada de queso, coloca encima la otra mitad de la pechuga, insértales un palillo en cada orilla, pásalas por la harina, luego por los huevos y después por el Cerelac. Fríelas en el aceite caliente y ponlas sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.

SALSA:
En la mantequilla caliente sofríe la cebolla y el ajo, añade el queso, el agua y el , deja hervir un poco, retira e incorpora la Media Crema . Sirve las pechugas y baña con la salsa. Acompáñalas con tu ensalada preferida.

CONSEJO: Si no deseas freír las pechugas, ponlas en un refractario con mantequilla y hornéalas durante 35 minutos.

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