MENU


resultados

16 sept 2008

PECHUGAS EMPANIZADAS ALMENDRADAS

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~20min



INGREDIENTES:

  • 6 pechugas de pollo semi aplanadas
  • 1 cucharada(s) de
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 huevo(s)
  • 2 taza(s) de almendra(s) fileteada(s)
  • 1 1/2 taza(s) de aceite

SALSA

  • 2 vaso(s) de Yoghurt natural
  • 2 cebollita(s) de cambray picadas finamente
  • 1 cucharada(s) de Jugo Picante
  • 1 cucharada(s) de cebollín picado

Espolvorea las pechugas con el , pásalas por la harina y sacúdelas, pásalas por los huevos batidos enseguida por la almendra y fríelas en aceite caliente. Ponlas sobre el papel absorberte. Sírvelas bañando con salsa.

Salsa:
Mezcla con los Yoghurts Natural todos los ingredientes. Calienta hasta que se entibie la salsa a fuego bajo, baña las pechugas y sirve.

CONSEJO: La almendras fileteadas, vienen cortadas en forma de filetes muy delgados y las consigues en materias primas.

No hay comentarios: