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25 sept 2008

POLLO AL CHIPOTLE

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~30min

INGREDIENTES:

  • 1 barrita(s) de mantequilla
  • 2 cucharada(s) de aceite
  • 1 pollo (s) cortada(s) en piezas, cocida(s) y escurrida(s)
  • 1 taza(s) de caldo donde cociste la gallina
  • 2 lata(s) de Media Crema
  • 2 huevo(s)
  • 1/4 cebolla(s) picada(s)
  • 2 diente(s) de ajo(s)
  • 3 chiles chipotles
  • 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 100 g de queso Parmesano Chambourcy rallado

En la mantequilla y aceite caliente sofríe la gallina a fuego lento hasta que dore ligeramente. Añade el caldo, cuando reseque vierte previamente licuada la Media Crema , los huevos, la cebolla, el ajo, los chiles y el Consomé de Pollo, deja hervir un poco. Espolvorea el queso para que gratine, tápalo con un trozo de papel aluminio cocina durante 3 minutos más y sirve con arroz a la mexicana.

CONSEJO: La gallina por su sabor especial, es un ingrediente fundamental para la preparación de caldos.

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