Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~20min
INGREDIENTES:
- 5 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharada(s) de aceite
- 1 gallina(s) cortada(s) en piezas y cocida(s)
- 5 cucharadas de mantequilla
- 1/2 cebolla(s) picada(s) finamente
- 1 diente(s) de ajo(s) picado(s) finamente
- 1/2 taza(s) de aceitunas verdes picadas
- 1/2 taza(s) de aceitunas negras picadas
- 3 hojas de laurel
- 2 cucharada(s) de Consomé de Pollo
- 4 cucharadas de harina
- 1 taza(s) de vino blanco
- 1 lata(s) de leche evaporada
- 3 tazas de agua
- 2 lata(s) de Media Crema
En la mantequilla y el aceite caliente fríe la gallina hasta que dore ligeramente por ambos lados, reserva. En una cacerola con la mantequilla caliente, sofríe la cebolla y el ajo hasta que queden transparentes, añade las aceitunas, el laurel, el Consomé de Pollo y la harina, sin dejar de mover 3 minutos. Vierte el vino blanco y deja que se reduzca a la mitad, incorpora la leche y el agua sin dejar de mover deja hervir hasta que espese. Añade
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