MENU


resultados

25 sept. 2008

CODORNIZ EN SALSA DE PIÑON

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~20min

INGREDIENTES:

  • 12 codornices
  • 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 1 cucharadita(s) de pimienta
  • 1/4 taza(s) de mantequilla
  • 1 paquete(s) de queso crema Fiorelo de
  • 1 lata(s) de leche evaporada
  • 2 lata(s) de Media Crema
  • 1 1/2 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 1 taza(s) de piñones

Espolvorea las codornices con el Consomé de Pollo y la pimienta por dentro y por fuera, fríelos en la mantequilla hasta que se cuezan, licúa el queso crema, la leche, la Media Crema , el Consomé de Pollo y viértelo a las codornices. Añade los piñones y déjalo hervir unos minutos. Sirve acompañando de zanahorias, champiñones y chayotes al vapor.

CONSEJOS: Los piñones le dan el toque final de sabor característico al platillo, estos no deben almacenarse por mucho tiempo porque se enrancian.

No hay comentarios: