MENU


resultados

24 sept. 2008

COSTILLAS EN SALSA DE GUAGUILLO

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 24
Tiempo de Preparación: ~40min

INGREDIENTES:

  • 1 1/2 kg de costilla(s) de cerdo lavada(s)
  • 2 litro(s) de agua
  • 1/2 cebolla(s)
  • 4 dientes de ajo
  • 1 1/2 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 4 cucharadas de aceite

Salsa:

  • 6 chiles guajillo hervidos
  • 1 diente(s) de ajo
  • 1/2 cebolla(s)
  • 1 cucharada(s) de Tomate
  • 1/2 taza(s) de agua
  • 2 lata(s) de Media Crema

Cuece las costillas en el resto de los ingredientes excepto el aceite, durante 30 minutos y escúrrelas. Fríelas en el aceite caliente hasta que doren.

Salsa:

Licúa los chiles, el ajo, la cebolla, el Tomate y el agua, viértelo a las costillas y deja que hierva 5 minutos. Sirve bañando con la Media Crema .

CONSEJO: Puedes envolver un extremo de la costilla con papel aluminio para poder comerlas con la mano sin ensuciarte.

No hay comentarios: