MENU


resultados

24 sept 2008

FILETE AL ESTRAGON

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~25min

INGREDIENTE:

  • 1 lata(s) de leche evaporada
  • 2 vaso(s) de Yoghurt con manzana
  • 1 cucharadita(s) de fécula de maíz
  • 1/4 taza(s) de agua
  • 1 cucharadita(s) de Consomé de Pollo
  • 1 cucharadita(s) de estragón
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 6 filetes de pescado
Pon a hervir la leche evaporada agrega los yoghurts con manzana , la fécula de maíz disuelta en el agua, el Consomé de Pollo y el estragón, mezcla, deja que espese un poco y reserva. Aparte fríe en la mantequilla caliente los filetes y sírvelos bañando con la salsa anterior. Acompaña con la pasta y verduras de tu preferencia.

CONSEJO:
En la mantequilla añade ajo y cebolla finamente picados.

No hay comentarios: