Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 40
Tiempo de Preparación: ~30min.
INGREDIENTES:
- 4 cucharadas de aceite
- 1/4 cebolla(s) picada(s)
- 2 jitomate(s) lavado(s) y licuado(s)
- 1 cucharadita(s) de orégano
- 1 cucharada(s) de Tomate
- 3/4 kg de papas cocidas y picadas
- 1 lata(s) de Media Crema
- 18 tortillas para flauta
- 1/2 litro(s) de aceite
- 1 lata(s) de Media Crema
- 1/4 queso Panela Chambourcy de desmoronado
- 1 kg de falda de res cocida y deshebrada
- 1/2 cebolla(s) rebanada(s)
- 2 cucharada(s) de Consomé de Pollo
RELLENO DE CARNE:
Mezcla los ingredientes y rellena las flautas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario