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24 sept. 2008

FLAUTAS DE CARNE Y PAPA

Categoría Principal: comida mexicana
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 40
Tiempo de Preparación: ~30min.

INGREDIENTES:

  • 4 cucharadas de aceite
  • 1/4 cebolla(s) picada(s)
  • 2 jitomate(s) lavado(s) y licuado(s)
  • 1 cucharadita(s) de orégano
  • 1 cucharada(s) de Tomate
  • 3/4 kg de papas cocidas y picadas
  • 1 lata(s) de Media Crema
  • 18 tortillas para flauta
  • 1/2 litro(s) de aceite
  • 1 lata(s) de Media Crema
  • 1/4 queso Panela Chambourcy de desmoronado

RELLENO DE CARNE:

  • 1 kg de falda de res cocida y deshebrada
  • 1/2 cebolla(s) rebanada(s)
  • 2 cucharada(s) de Consomé de Pollo
En el aceite caliente sofríe la cebolla, el jitomate, el orégano, el Tomate, las papas y la Media Crema , deja cocinar 2 minutos. Rellena las tortillas, enróllalas y fríelas en el aceite caliente. Escúrrelas sobre papel absorbente. Sirve bañando con la Media Crema y con el queso. Acompáñalas con la salsa de tu preferencia.

RELLENO DE CARNE:

Mezcla los ingredientes y rellena las flautas.

CONSEJO: Si no encuentras tortilla para flauta puedes utilizar 2 tortillas y formar tus propias flautas.

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