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28 oct 2008

CALDO DE PESCADO

Categoría Principal: caldos y sopas
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~30 min

INGREDIENTES:

  • 2 cucharada(s) de aceite de oliva
  • 1 diente(s) de ajo(s) picado(s) finamente
  • 2 cucharada(s) de cebolla picada finamente
  • 1 taza(s) de puré de tomate
  • 1 jitomate(s) picado(s) sin semillas
  • 3 hoja(s) de laurel y ramita(s) de tomillo
  • 3/4 kg de retazo de pescado
  • 3 litros de agua
  • 2 zanahoria(s) cortada(s) en bastón
  • 2 calabaza(s) cortada(s) en bastón
  • 2 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 1/2 kg de rodajas de robalo
Calienta el aceite y sofríe el ajo y la cebolla. Vierte el puré de tomate, el jitomate picado, él laurel, el tomillo, el retazo de pescado, el agua, la zanahoria y las calabacitas. Deja hervir 10 minutos sazona con el Tomate y agrega las rodajas de robalo. Sirve caliente.

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