MENU


resultados

28 oct. 2008

CAMARONES AL TOCINO

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~25 min

INGREDIENTES:

  • 1 kg de camarones medianos pelados
  • 100 g de tocino ahumado rebanado
  • 2 cucharada(s) de mantequilla
  • 2 cucharada(s) de harina
  • 2 taza(s) de agua
  • 10 rebanadas de queso Americano Chambourcy de
  • 1 chile(s) chipotle de lata sin semillas, picado(s) finamente
  • 1 lata(s) de Media Crema

Enrolla los camarones con el tocino y fríelos por ambos lados. Aparte, dora en la mantequilla la harina hasta que tome color amarillo claro, agrega el agua y deja hervir un minuto sin dejar de mover. Incorpora el queso Chambourcy de y los chipotles, mueve constantemente hasta que el queso se derrita. Añade la Media Crema , mezcla y sirve sobre los camarones.

No hay comentarios: