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28 oct. 2008

CALAMARES A LA SALSA

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6o piezas
Tiempo de Preparación: ~35 min

INGREDIENTES:

  • 1/2 lata(s) de leche evaporada Carnation Clavel
  • 1/2 taza(s) de harina
  • 3 huevos
  • 1 1/2 kg de calamares limpios cortados en rueditas
  • Aceite, el necesario
  • 2 cucharada(s) de mayonesa
  • 4 cucharadas de Media Crema
  • 1 cucharada(s) de cebolla picada
  • 1 pimiento(s) morrón(es) de lata partido en cuadritos
  • 8 aceitunas verdes picadas
  • 8 alcaparras picadas
  • 2 pepinillo(s) picado(s)
En un refractario mezcla la leche evaporada Carnation Clavel con la harina y los huevos hasta formar un atole, capea los calamares con la mezcla y fríelos en el aceite caliente, reserva. Aparte mezcla la mayonesa, la Media Crema , la cebolla, el pimiento, las aceitunas, las alcaparras y los pepinillos. Sirve en frío o caliente los calamares acompañados de esta salsa.

Tiempo de preparación: 35 minutos

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