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28 oct 2008

CONEJO AL VINO

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~45 min

INGREDIENTES:

  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 1 conejo(s) partido(s) en trozos
  • 1 caballito(s) de brandy
  • 1 taza(s) de vino blanco
  • 2 cucharada(s) de harina
  • 2 lata(s) de leche evaporada Carnation Clavel
  • 6 cucharadas de Salsa de Soya

Calienta la mitad de la mantequilla y sofríe el conejo hasta que dore ligeramente. Agrega el brandy y ladéalo para que se flamee. Cuando termine el flameado añade el vino, deja que se evapore a la mitad y reserva. Aparte calienta la mantequilla restante y dora ligeramente la harina, añade la leche y la Salsa de Soya , mueve constantemente hasta que espese.

Sirve el conejo con la salsa de vino decorando al gusto

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