MENU


resultados

28 oct 2008

CHILES CUARESMEÑOS CAPEADOS

Categoría Principal: comida mexicana
Nivel de Dificultad: dificil
Número de Porciones: 30 piezas
Tiempo de Preparación: ~40 min

INGREDIENTES:

  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cucharada(s) de cebolla picada finamente
  • 250 g de carne de res molida
  • 1/2 plátano(s) macho(s) cortado(s) en cuadritos
  • 1 manzana(s) pelada(s), sin semillas y cortada(s) en cuadritos
  • 1 lata(s) de leche evaporada Carnation Clavel
  • 30 chiles cuaresmeños limpios
  • 1/2 taza(s) de harina
  • 5 huevos batidos para capear
  • Aceite, el necesario
Calienta el aceite y sofríe la cebolla y la carne. Agrega el plátano, la manzana y la leche Carnation Clavel, cocina hasta que reseque un poco. Reserva, aparte, haz un corte a lo largo de los chiles y quita sus semillas, rellena con lo anterior. Pásalos por la harina, por el huevo y fríelos en el aceite caliente. Sirve caliente o frío.

No hay comentarios: