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28 oct. 2008

CAMARONES EN SALSA AMERICANA

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~30 min

INGREDIENTES:

  • 3 cucharaditas de margarina
  • 1 kg de calamares gigantes
  • 3 cucharadas de margarina derretida
  • 2 diente(s) de ajo(s)
  • 3 cucharadas de cebolla picada
  • 4 zanahorias cortadas en cuadritos
  • 2 hoja(s) de laurel
  • 1 rama(s) de tomillo
  • 2 jitomate(s) partidos en 4
  • 1/4 taza(s) de jerez
  • 1 cucharadita(s) de curry
  • 1 lata(s) de leche evaporada Carnation Clavel Light
  • 2 taza(s) de agua

Sofríe en la margarina los camarones gigantes limpios, reservando la cáscara. Aparte en una cacerola con la margarina caliente fríe las cascaras que reservaste, los ajos, la cebolla, las zanahorias, el laurel, el tomillo, los jitomates el jerez y el curry. Cocina 10 minutos, agrega la leche Carnation Clavel Light y el agua. Licúa y cuela esta salsa, regresa al fuego, deja que espese y baña los camarones. Sirve acompañado con Tagliatelle a la mantequilla.

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