MENU


resultados

28 oct 2008

CAZUELA DE CHAMPIÑONES

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~35 min

INGREDIENTES:

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de cebolla picada finamente
  • 2 diente(s) de ajo picado(s)
  • 1 kg de champiñones limpios y enteros
  • 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 1 cucharadita(s) de salvia
  • 1 cucharada(s) de harina
  • 1 lata(s) de leche evaporada Carnation Clavel
  • 1 taza(s) de jamón cocido ahumado partido en cuadritos
  • 2 cucharada(s) de perejil picado

Calienta la mantequilla y sofríe la cebolla, el ajo y los champiñones. Deja que se reduzca a la mitad el líquido que sueltan los champiñones y añade el Consomé de Pollo, la salvia y la harina. Cuando espese vierte la leche evaporada Carnation Clavel, el jamón y el perejil. Deja hervir un poco más y sirve caliente.

No hay comentarios: