MENU


resultados

18 oct 2008

PATO EN SALSA DE MOSTAZA

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~20 min

INGREDIENTES:

  • 1 pato(s) cortado en piezas y cocido
  • 6 cucharadas de mostaza de dijón
  • 1 cucharada(s) de perejil picado finamente
  • 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 1 diente(s) de ajo(s) picado(s) finamente
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 lata(s) de leche evaporada Carnation Clavel
  • 1 taza(s) de agua
  • 1 lata(s) de Media Crema

Seca bien las piezas de pato. Aparte mezcla la mostaza, el perejil, el Consomé de Pollo y el ajo, unta el pato con la mezcla y deja reposar 5 minutos. En el aceite caliente fríe el pato hasta que dore ligeramente. Añade la leche y el agua, tapa y deja hervir a fuego lento durante 3 minutos. Vierte la Media Crema , mezcla y sirve acompañando con zanahorias y chícharos al vapor.

No hay comentarios: