Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~20 min
INGREDIENTES:
- 1 pato(s) cortado en piezas y cocido
- 6 cucharadas de mostaza de dijón
- 1 cucharada(s) de perejil picado finamente
- 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
- 1 diente(s) de ajo(s) picado(s) finamente
- 4 cucharadas de aceite
- 2 lata(s) de leche evaporada Carnation Clavel
- 1 taza(s) de agua
- 1 lata(s) de Media Crema
Seca bien las piezas de pato. Aparte mezcla la mostaza, el perejil, el Consomé de Pollo y el ajo, unta el pato con la mezcla y deja reposar 5 minutos. En el aceite caliente fríe el pato hasta que dore ligeramente. Añade la leche y el agua, tapa y deja hervir a fuego lento durante 3 minutos. Vierte
No hay comentarios:
Publicar un comentario