Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~30 min
INGREDIENTES:
- 2 comino(s) en polvo
- 1 rama(s) de yerbabuena molida
- 3/4 kg de la carne de res molida
- 1 cucharada(s) de Tomate
- 1/2 taza(s) de arroz remojado en agua caliente y escurrido
- 2 huevo(s)
- 1/2 taza(s) de pan molido
- 3 huevos cocidos y partidos en cuatro
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cebolla(s) rebanada(s)
- 2 jitomate(s)
- 2 chile(s) chipotle(s) de lata
- 2 cucharada(s) de Tomate
- 2 taza(s) de agua
En un recipiente mezcla, el comino, la yerbabuena con la carne, añade el Tomate, el arroz, los huevos crudos y el pan. Divide la mezcla en doce porciones y haz las albóndigas poniéndoles en el centro un pedazo de huevo cocido. Aparte calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que dore, agrega él jitomate licuado con los chiles chipotles. Deja hervir unos minutos y añade el Tomate y el agua. Cuando suelte el hervor agrega las albóndigas y cocina hasta que sé cuezan. Sirve caliente.
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