Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~30 min
INGREDIENTES:
- 1 lata(s) de leche evaporada Carnation Clavel
- 750 g de carne de res molida
- 1 huevo(s)
- 1/4 taza(s) de pan molido
- 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
- 1 diente(s) de ajo(s) picado(s) finamente
- 150 g de queso Oaxaca Chambourcy de
- 2 litro(s) de agua
- 1 cucharada(s) de aceite
- 250 g de tomates cocidos
- 4 chiles serranos cocidos
- 1 ramita(s) de cilantro lavado
- 1 cubo(s) de Consomé de Pollo
- 1 paquete(s) de queso
Mezcla perfectamente la leche Carnation Clavel con los 5 ingredientes siguientes. Toma porciones pequeñas, forma tortillas y rellena con un trozo del queso Chambourcy de , envuelve formando las albóndigas. Cuécelas en un recipiente con el agua caliente, mientras tanto calienta el aceite y sofríe los tomates licuados con los chiles y el cilantro, sazona con el Consomé de Pollo e incorpora el queso crema Fiorelo de , deja hervir 5 minutos y añade las albóndigas con todo y su caldo de cocción. Sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario