MENU


resultados

28 oct 2008

ALBONDIGAS CARNATION

Categoría Principal: comida mexicana
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~30 min

INGREDIENTES:

  • 1 lata(s) de leche evaporada Carnation Clavel
  • 750 g de carne de res molida
  • 1 huevo(s)
  • 1/4 taza(s) de pan molido
  • 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 1 diente(s) de ajo(s) picado(s) finamente
  • 150 g de queso Oaxaca Chambourcy de
  • 2 litro(s) de agua
  • 1 cucharada(s) de aceite
  • 250 g de tomates cocidos
  • 4 chiles serranos cocidos
  • 1 ramita(s) de cilantro lavado
  • 1 cubo(s) de Consomé de Pollo
  • 1 paquete(s) de queso
Mezcla perfectamente la leche Carnation Clavel con los 5 ingredientes siguientes. Toma porciones pequeñas, forma tortillas y rellena con un trozo del queso Chambourcy de , envuelve formando las albóndigas. Cuécelas en un recipiente con el agua caliente, mientras tanto calienta el aceite y sofríe los tomates licuados con los chiles y el cilantro, sazona con el Consomé de Pollo e incorpora el queso crema Fiorelo de , deja hervir 5 minutos y añade las albóndigas con todo y su caldo de cocción. Sirve caliente.

No hay comentarios: