MENU


resultados

28 oct. 2008

ALBONDIGAS VICTORIA

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 8
Tiempo de Preparación: ~35 min

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de carne de res molida
  • 2 huevo(s)
  • 1/4 taza(s) de avena
  • 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • Aceite el necesario
  • 2 lata(s) de Salsa lista con Finas Hierbas
  • 1 paquete(s) de Puré de Papa preparado siguiendo las instrucciones
Mezcla la carne, los huevos, la avena y el Consomé de Pollo. Forma bolitas de aproximadamente 3 centímetros y fríelas en el aceite caliente. Calienta la Salsa lista con Finas Hierbas, agrega las albóndigas y cocina 5 minutos a fuego suave. Sirve calientes acompañadas de Puré de Papa

No hay comentarios: