MENU


resultados

28 oct 2008

ALITAS ADOBADAS

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 40 piezas
Tiempo de Preparación: ~50 min

INGREDIENTES:

  • 1 pimiento(s) verde
  • 1/4 taza(s) de aceite
  • 3 cucharada(s) de cebolla
  • 1 tronco(s) de apio
  • 1 diente(s) de ajo
  • 6 chiles guajillos asados, desvenados y remojados en agua caliente
  • 1 cucharadita(s) de pimentón
  • 1 jitomate(s) sin piel y sin semillas
  • 1 lata(s) de leche evaporada Carnation Clavel
  • 1 1/2 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 1/4 cucharadita(s) de pimienta
  • 20 alita(s) de pollo partidas por mitad

HORNO PRECALENTADO A 200°C

Licúa el pimiento, aceite, cebolla, apio, ajo, chiles guajillos, pimentón, jitomate, la leche evaporada Carnation Clavel, el Consomé de Pollo y pimienta. Acomoda las alitas en un refractario y báñalas con la mezcla anterior. Cubre el recipiente y hornea durante 20 minutos, destapa y deja 30 minutos más a que doren ligeramente. Sirve calientes o frías.

Tiempo de horno: 30 minutos

No hay comentarios: