MENU


resultados

28 oct 2008

ACELGAS RELLENAS

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~20 min

INGREDIENTES:

  • 1 litro(s) de agua hirviendo
  • 12 hojas de acelgas limpias y sin tallo grueso
  • 500 g de queso Panela Chambourcy de cortado en cuadros
  • 3 cucharadas de margarina
  • 1 cucharada(s) de cebolla picada
  • 2 cucharada(s) de harina
  • 1 taza(s) de agua
  • 1 lata(s) de leche evaporada Carnation Clavel Light
  • 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 1/2 cucharadita(s) de curry en polvo

Calienta en una cacerola el agua, cueza las acelgas. Rellénalas con el queso Chambourcy de . Aparte sofríe en la margarina la cebolla, la harina deja que dore ligeramente añade el agua, la leche Carnation Clavel Light, el Consomé de Pollo y el curry. Mueve constantemente hasta que espese y sirve bañando las acelgas.

No hay comentarios: