Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~20 min
INGREDIENTES:
- 1 litro(s) de agua hirviendo
- 12 hojas de acelgas limpias y sin tallo grueso
- 500 g de queso Panela Chambourcy de cortado en cuadros
- 3 cucharadas de margarina
- 1 cucharada(s) de cebolla picada
- 2 cucharada(s) de harina
- 1 taza(s) de agua
- 1 lata(s) de leche evaporada Carnation Clavel Light
- 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
- 1/2 cucharadita(s) de curry en polvo
Calienta en una cacerola el agua, cueza las acelgas. Rellénalas con el queso Chambourcy de . Aparte sofríe en la margarina la cebolla, la harina deja que dore ligeramente añade el agua, la leche Carnation Clavel Light, el Consomé de Pollo y el curry. Mueve constantemente hasta que espese y sirve bañando las acelgas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario