MENU


resultados

3 nov. 2008

EMPANADAS DE HUITLACOCHE

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 12
Tiempo de Preparación: ~35 min


INGREDIENTES:

  • 4 cucharadas de aceite
  • 1/4 de cebolla picada finamente
  • 2 lata(s) de cuitlacoche
  • 1 rama(s) de epazote
  • 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 2 vaso(s) de Yoghurt Natural
  • 500 g de pasta de hojaldre
  • 1 huevo(s) batido(s) ligeramente

HORNO PRECALENTADO A 200°C

Calienta el aceite y sofríe la cebolla, el cuitlacoche, el epazote y sazona con el Consomé de Pollo. Incorpora el Yoghurt Natural , mezcla y deja enfriar. Aparte extiende la pasta de hojaldre y corta círculos de 15 cm de diámetro, rellena con lo anterior, barnízalas con el huevo y hornea durante 20 minutos. Sirve acompañado de salsa mexicana.

Tiempo de horno: 20 minutos.

No hay comentarios: