Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6 porciones
Tiempo de Preparación: ~60 min
INGREDIENTES:
- 1 kg de filete de calamar
- 2 litro(s) de agua
- 1/4 taza(s) de aceite de oliva
- 1 cebolla(s) fileteada
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharada(s) de Consomé de Pollo
- 1 cucharadita(s) de orégano
- 3 hojas de laurel
- 2 ramita(s) de tomillo
- 1 lata(s) de chiles jalapeños en vinagre
- 1 lata(s) de Media Crema
Cuece el calamar en el agua hirviendo por 40 minutos o hasta que esté suave.
Escúrrelo y córtalo en cuadros, reserva. Aparte, calienta el aceite y acitrona cebolla y ajo, agrega el calamar, el Consomé de Pollo, orégano, laurel, tomillo y chiles; deja hervir 3 minutos. Retira del fuego, deja enfriar y añade la Media Crema , mezcla y ofrece en frío, acompañado con totopos
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