MENU


resultados

19 nov 2008

RAMEN BOLOÑESA ESPECIAL

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 8
Tiempo de Preparación: ~25 min


INGREDIENTES:
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/4 cebolla(s) picada(s) finamente
  • 2 diente(s) de ajo picado(s) finamente
  • 2 zanahoria(s) pelada(s) y picada(s) finamente
  • 500 g de carne molida de res
  • 2 hoja(s) de laurel
  • 1 taza(s) de puré de tomate
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de Consomé de Pollo
  • 1 lata de champiñones rebanados
  • 1 paquete de pasta Ramen siguiendo las instrucciones y escurrida
  • 40 g de queso Parmesano Chambourcy
Calienta el aceite y sofríe la cebolla, los ajos y la zanahoria. Agrega la carne y cocínala hasta que cambie de color, añade el laurel, el puré de tomate y el agua, sazona con el Consomé de Pollo e incorpora los champiñones. Sirve caliente bañando la pasta Ramen. Acompaña con el queso Parmesano Chambourcy

No hay comentarios: