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19 nov 2008

ROMERITOS FESTIVOS

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: dificil
Número de Porciones: 8
Tiempo de Preparación: ~40 min

INGREDIENTES:

  • 4 huevos separados
  • 50 g de camarón seco molido
  • 1 taza(s) de pan molido
  • 1 cucharadita(s) de polvo para hornear
  • Aceite el necesario
  • 2 lata(s) de Salsa Lista con Hierbas Finas
  • 3 tazas de agua
  • 1 cubo(s) de Tomate
  • 1 kg de romeritos limpios y cocidos
  • 1 kg de papas cambray cocidas y peladas
  • 8 nopales picados y cocidos
  • 100 g de camarones secos pelados
Bate las claras a punto de turrón y agrega las yemas, el camarón molido, el pan y el polvo para hornear. Calienta el aceite en una sartén y pon cucharadas de la mezcla de camarón, fríelas por ambos lados y escurre las tortitas en papel absorbente. Aparte calienta la Salsa Lista con Hierbas Finas con el agua y el Tomate, agrega los romeritos, las papas, los nopales y los camarones. Deja hervir 3 minutos, añade las tortitas de camarón y sirve caliente.

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