Nivel de Dificultad: dificil
Número de Porciones: 8
Tiempo de Preparación: ~40 min
INGREDIENTES:
- 4 huevos separados
- 50 g de camarón seco molido
- 1 taza(s) de pan molido
- 1 cucharadita(s) de polvo para hornear
- Aceite el necesario
- 2 lata(s) de Salsa Lista con Hierbas Finas
- 3 tazas de agua
- 1 cubo(s) de Tomate
- 1 kg de romeritos limpios y cocidos
- 1 kg de papas cambray cocidas y peladas
- 8 nopales picados y cocidos
- 100 g de camarones secos pelados
Bate las claras a punto de turrón y agrega las yemas, el camarón molido, el pan y el polvo para hornear. Calienta el aceite en una sartén y pon cucharadas de la mezcla de camarón, fríelas por ambos lados y escurre las tortitas en papel absorbente. Aparte calienta la Salsa Lista con Hierbas Finas con el agua y el Tomate, agrega los romeritos, las papas, los nopales y los camarones. Deja hervir 3 minutos, añade las tortitas de camarón y sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario