Nivel de Dificultad: dificil
Número de Porciones: 8
Tiempo de Preparación: ~40 min
- 4          huevos separados
- 50       g de camarón seco molido
- 1          taza(s) de pan molido
- 1          cucharadita(s) de polvo para hornear
-             Aceite el necesario
- 2          lata(s) de Salsa Lista  con Hierbas Finas
- 3          tazas de agua
- 1          cubo(s) de  Tomate
- 1          kg de romeritos limpios y cocidos
- 1          kg de papas cambray cocidas y peladas
- 8          nopales picados y cocidos
- 100     g de camarones secos pelados
Bate las claras a punto de turrón y agrega las yemas, el camarón molido, el pan y el polvo para hornear.  Calienta el aceite en una sartén y pon cucharadas de la mezcla de camarón, fríelas por ambos lados y escurre las tortitas en papel absorbente.  Aparte calienta la  Salsa Lista   con Hierbas Finas con el agua y el  Tomate, agrega los romeritos, las papas, los nopales y los camarones. Deja hervir 3 minutos, añade  las tortitas de camarón y sirve caliente.
 
 



 
No hay comentarios:
Publicar un comentario