MENU


resultados

19 nov 2008

JAIBAS AL CHILPACHOLE

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: dificil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~90 min

INGREDIENTES:

  • 1 kg de jitomate(s) asado(s)
  • 2 diente(s) de ajo asado(s)
  • 5 pimientas negras enteras
  • 5 clavos
  • 1 rajita(s) de canela
  • 2 chile(s) chipotle(s) seco(s), hervido(s) y sin semilla
  • 3 cucharadas de aceite
  • 12 jaibas enteras y limpias
  • 3 litros de agua
  • 100 g de masa para tortillas
  • 1 rama(s) de epazote opcional
  • 3 cucharadas de Tomate

Licúa los 6 primeros ingredientes. Fríe en él aceite. Agrega las jaibas y el agua, cuando rompa el hervor agrega la masa disuelta en un poco de agua y colada. Añade él epazote y el Tomate. Tapa y deja hervir durante una hora hasta que las jaibas se cuezan.

No hay comentarios: