Nivel de Dificultad: dificil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~90 min
INGREDIENTES:
- 1 kg de jitomate(s) asado(s)
- 2 diente(s) de ajo asado(s)
- 5 pimientas negras enteras
- 5 clavos
- 1 rajita(s) de canela
- 2 chile(s) chipotle(s) seco(s), hervido(s) y sin semilla
- 3 cucharadas de aceite
- 12 jaibas enteras y limpias
- 3 litros de agua
- 100 g de masa para tortillas
- 1 rama(s) de epazote opcional
- 3 cucharadas de Tomate
Licúa los 6 primeros ingredientes. Fríe en él aceite. Agrega las jaibas y el agua, cuando rompa el hervor agrega la masa disuelta en un poco de agua y colada. Añade él epazote y el Tomate. Tapa y deja hervir durante una hora hasta que las jaibas se cuezan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario