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13 nov. 2008

ROLLITOS DE COL

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 12 piezas
Tiempo de Preparación: ~25 min

INGREDIENTES:

  • 2 cucharada(s) de mantequilla
  • 350 g de carne de res molida
  • 2 jitomate(s) picado(s) finamente
  • 1/2 cebolla(s) picada(s) finamente
  • 2 diente(s) de ajo(s) picado(s) finamente
  • 1/4 cucharadita(s) de cominos molidos
  • 1/4 cucharadita(s) de pimienta molida
  • 2 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 2 lata(s) de leche evaporada Carnation Clavel
  • 1 col(es) blanca chica
  • 3 cucharadas de queso Parmesano Chambourcy de
  • Pimiento morrón para adornar

HORNO PRECALENTADO A 200°C

En la mantequilla caliente sofríe la carne, cuando cambie de color agrega los seis siguientes ingredientes y una lata de leche Carnation Clavel, deja hervir hasta que reseque. Corta la base de la col y sumerge en agua hirviendo por 3 minutos, escúrrela y separa las hojas con cuidado para que no se rompan. rellena cada hoja con la carne y enrolla, acomodándolas en un refractario. Baña con la leche Carnation Clavel y espolvorea el queso Chambourcy de . Tapa con papel aluminio y hornea 15 minutos o hasta que queden suaves. Saca del horno, destapa y adorna con tiras de pimiento morrón. Sirve caliente.

Tiempo de horno: 15 minutos.

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