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6 dic 2008

POLLO DE PECHUGA EN SALSA DE HUITLACOCHE

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~55 min

INGREDIENTES:

  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 6 cucharadas de cebolla picada
  • 2 diente(s) de ajo(s) picado(s)
  • 10 hojas de epazote picadas
  • 1 kg de cuitlacoche picado
  • 2 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 6 pechugas chicas aplanadas sin hueso
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 litro(s) de agua
  • 1 cucharadita(s) de Consomé de Pollo
  • 1 lata(s) de Media Crema
En la mantequilla caliente sofríe cebolla, ajo, epazote, cuitlacoche y Consomé de Pollo, deja hervir 10 minutos. Rellena las pechugas, enróllalas e insértales un palillo para que no se abran, fríelas en el aceite caliente hasta que doren ligeramente. Añade el resto del cuitlacoche, el agua, el Consomé de Pollo, tápalas y deja que hiervan por 25 minutos a fuego suave. Retira del fuego, incorpora la Media Crema , mezcla y sirve acompañando de papa al horno.

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