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6 dic 2008

SABANITA DE PECHUGA SALSA CREMA

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~25 min

INGREDIENTES:

  • 1 cucharada(s) de pimienta negra quebrada
  • 2 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 pechugas sin hueso, sin piel y aplanadas

Salsa:

  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 cebolla(s) picada(s)
  • 1 hoja(s) de laurel
  • 4 cucharadas de harina
  • 2 taza(s) de leche evaporada Carnation Clavel
  • 2 taza(s) de agua
  • 1 lata(s) de Media Crema
  • 1 cucharadita(s) de Consomé de Pollo
  • 1/2 Kg de champiñones cortados en cuatro y acitronados en mantequilla.

Mezcla la pimienta, el Consomé de Pollo y el aceite unta con esto las sabanitas de pechuga. Fríelas en una sartén. Sirve con las verduras de tu preferencia.

Salsa

En la mantequilla caliente sofríe la cebolla con el laurel. Agrega la harina y deja que tome un color dorado moviendo constantemente con un batidor de globo. Añade la leche y el agua sin dejar de mover, espera a que espese y agrega la Media Crema y el Consomé de Pollo. Agrega a tu salsa los champiñones y baña las sabanitas.

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