MENU


resultados

6 dic. 2008

POLLO EN SALSA DE CEREZA

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~40 min


INGREDIENTES:

  • 2 vaso(s) de Yoghurt Natural
  • 1 taza(s) de leche evaporada Carnation Clavel
  • 12 cerezas en almíbar
  • 6 ciruelas pasas deshuesadas
  • 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 1 cucharada(s) de fécula de maíz
  • 1/4 taza(s) de agua
  • 3 pechugas de pollo partidas por mitad y aplanadas
  • 1 paquete(s) de queso crema Fiorelo de
  • 4 cucharadas de aceite

Licúa el Yoghurt Natural con la leche, las cerezas, las ciruelas y el Consomé de Pollo. Ponlo a calentar y cuando comience a hervir incorpora la fécula de maíz disuelta en el agua. Mueve constantemente para evitar que se formen grumos. Aparte rellena las pechugas con el queso y fríelas en el aceite caliente. Sirve las pechugas bañándolas con la salsa anterior.

No hay comentarios: