Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~40 min
INGREDIENTES:
- 2 vaso(s) de Yoghurt Natural
- 1 taza(s) de leche evaporada Carnation Clavel
- 12 cerezas en almíbar
- 6 ciruelas pasas deshuesadas
- 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
- 1 cucharada(s) de fécula de maíz
- 1/4 taza(s) de agua
- 3 pechugas de pollo partidas por mitad y aplanadas
- 1 paquete(s) de queso crema Fiorelo de
- 4 cucharadas de aceite
Licúa el Yoghurt Natural con la leche, las cerezas, las ciruelas y el Consomé de Pollo. Ponlo a calentar y cuando comience a hervir incorpora la fécula de maíz disuelta en el agua. Mueve constantemente para evitar que se formen grumos. Aparte rellena las pechugas con el queso y fríelas en el aceite caliente. Sirve las pechugas bañándolas con la salsa anterior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario