MENU


resultados

6 dic 2008

POLLOEN SALSA DE CHILE POBLANO

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~45 min

INGREDIENTES:

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/2 cebolla(s) chica(s) picada(s)
  • 1 diente(s) de ajo(s) picado(s)
  • 6 chiles poblanos asados, pelados, sin semilla y cortados en trozos
  • 1 lata(s) de leche evaporada Carnation Clavel
  • 1 taza(s) de caldo donde cociste el pollo
  • 6 piernas con muslo cocidas y escurridas
  • 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 1 lata(s) de Media Crema
Sofríe en el aceite caliente la cebolla y el ajo, agrega el chile poblano y deja sofreír un minuto, licúa con la leche. Añade el caldo y las piezas de pollo, condimenta con el Consomé de Pollo, deja hervir un poco y voltea las piezas de pollo. Añade la Media Crema , mezcla y sirve acompañando de calabacitas con granos de elote y cebollitas de cambray guisadas.

No hay comentarios: