Categoría Principal: platilloNivel de Dificultad: medioNúmero de Porciones: 6Tiempo de Preparación: ~60 min
INGREDIENTES: 
- 1          barrita(s) de mantequilla derretida
- 3          cucharada(s) de paprika
- 2          cucharada(s) de Consomé de Pollo
- 12       piezas de pollo
- 2          cucharada(s) de aceite
- 12       rebanadas de jamón ahumado
- 1          lata(s) de Media Crema 
- 12       rebanadas de queso  Manchego Chambourcy 
- 300     g de ejotes cocidos
HORNO PRECALENTADO A 200°C    
Mezcla la mantequilla con la paprika y el Consomé de Pollo.  Unta el pollo y deja reposar 5 minutos.  Fríelos en el aceite caliente, cuando esté dorado ligeramente acomódalo en un refractario.  Encima de cada pieza coloca una rebanada de jamón, una cucharada de Media Crema , una rebanada de queso, una cucharada de Media Crema  y los ejotes.  Tapa el refractario y hornea durante 30 minutos o hasta que esté cocido el pollo.  Sirve acompañando de papa al vapor.
    
Tiempo de horno:  30 minutos.
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario