MENU


resultados

6 dic 2008

POLLO SUIZO

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~60 min

INGREDIENTES:

  • 1 barrita(s) de mantequilla derretida
  • 3 cucharada(s) de paprika
  • 2 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 12 piezas de pollo
  • 2 cucharada(s) de aceite
  • 12 rebanadas de jamón ahumado
  • 1 lata(s) de Media Crema
  • 12 rebanadas de queso Manchego Chambourcy
  • 300 g de ejotes cocidos
HORNO PRECALENTADO A 200°C

Mezcla la mantequilla con la paprika y el Consomé de Pollo. Unta el pollo y deja reposar 5 minutos. Fríelos en el aceite caliente, cuando esté dorado ligeramente acomódalo en un refractario. Encima de cada pieza coloca una rebanada de jamón, una cucharada de Media Crema , una rebanada de queso, una cucharada de Media Crema y los ejotes. Tapa el refractario y hornea durante 30 minutos o hasta que esté cocido el pollo. Sirve acompañando de papa al vapor.

Tiempo de horno: 30 minutos.

No hay comentarios: