Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 8
Tiempo de Preparación: ~ 3 1/2 min.
INGREDIENTES:
- 1/2 litro de agua
- 2 naranjas en gajos
- 1 sobre de gelatina sabor a naranja
Gelatina de Zanahoria:
- 2 tazas de leche
- 1 taza de jugo de piña
- 250 g de queso crema
- 200 g de azúcar
- 200 g de zanahoria rallada
- 150 g de crema
- 40 g de gelatina sin sabor
Llevar a ebullición el litro de agua, agregar la gelatina de naranja y revolver bien hasta disolver.
Dejar enfriar y verter1 cm de la mezcla sobre un molde.
Colocar los gajos de naranja en el fondo, esperar unos 10 minutos y verter el resto de la gelatina.
Refrigerar por 1 hora.
Hidratar la gelatina sin sabor en 1 taza de leche.
Calentar el resto de la leche junto con el azúcar, el queso crema y la crema y mezclar bien.
Retirar del fuego cuando comience a hervir.
Dejar enfriar y agregar la gelatina sin sabor hidratada, mezclar bien hasta disolverla.
Agregar la zanahoria rallada y el jugo de piña.
Verter la mezcla sobre la gelatina de naranja y refrigerar por 2 horas más.
Dejar enfriar y verter
Colocar los gajos de naranja en el fondo, esperar unos 10 minutos y verter el resto de la gelatina.
Refrigerar por 1 hora.
Hidratar la gelatina sin sabor en 1 taza de leche.
Calentar el resto de la leche junto con el azúcar, el queso crema y la crema y mezclar bien.
Retirar del fuego cuando comience a hervir.
Dejar enfriar y agregar la gelatina sin sabor hidratada, mezclar bien hasta disolverla.
Agregar la zanahoria rallada y el jugo de piña.
Verter la mezcla sobre la gelatina de naranja y refrigerar por 2 horas más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario