Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~ 7 hrs.
INGREDIENTES:
- 2 tazas de crema
- 1/4 taza de almendras, tostadas y picadas
- 8 galletas Amaretti, finamente triturados
- 1 libra de chocolate amargo, picado
- 5 cdas de licor de Amaretto
- 5 cdas de jarabe de maíz
- Cacao en polvo
Combinar las galletas Amaretti y las almendras picadas.
Espolvorear en un molde engrasado con papel engrasado.
Cocinar el chocolate, Amaretto y el jarabe de maíz, hasta que el chocolate se derrita.
Retirar del fuego, y dejar de lado por 8 minutos.
Batir la crema hasta obtener chantillí, y agregar en la mezcla de chocolate.
Verter en el molde, cubrir con plástico y dejar toda noche.
Desmoldar y espolvorear con cacao en polvo.
Espolvorear en un molde engrasado con papel engrasado.
Cocinar el chocolate, Amaretto y el jarabe de maíz, hasta que el chocolate se derrita.
Retirar del fuego, y dejar de lado por 8 minutos.
Batir la crema hasta obtener chantillí, y agregar en la mezcla de chocolate.
Verter en el molde, cubrir con plástico y dejar toda noche.
Desmoldar y espolvorear con cacao en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario