MENU


resultados

20 ene 2009

MARQUESA DE CHOCOLATE Y AMARETTO

Categoría Principal: postre
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~ 7 hrs.

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de crema
  • 1/4 taza de almendras, tostadas y picadas
  • 8 galletas Amaretti, finamente triturados
  • 1 libra de chocolate amargo, picado
  • 5 cdas de licor de Amaretto
  • 5 cdas de jarabe de maíz
  • Cacao en polvo
Combinar las galletas Amaretti y las almendras picadas.
Espolvorear en un molde engrasado con papel engrasado.

Cocinar el chocolate, Amaretto y el jarabe de maíz, hasta que el chocolate se derrita.
Retirar del fuego, y dejar de lado por 8 minutos.

Batir la crema hasta obtener chantillí, y agregar en la mezcla de chocolate.
Verter en el molde, cubrir con plástico y dejar toda noche.
Desmoldar y espolvorear con cacao en polvo.

No hay comentarios: