MENU


resultados

23 mar. 2009

BETUN DE CREMA IRLANDESA

Categoría Principal: postres
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~50 min.


INGREDIENTES:

  • 1 1/2 taza de azúcar glass
  • 1/4 taza de queso crema, suavizado
  • 2 cdas de mantequilla, suavizada
  • 2 cdas de licor de crema irlandesa

Precalentar el horno a 180ºC (360ºF).

Derretir el chocolate y la mantequilla a fuego bajo.
Retirar del fuego y agregar el azúcar.
Incorporar los huevos y el licor y batir.

Mezclar la harina con el polvo para hornear.
Agregar la mezcla de chocolate y revolver bien.
Verter la mezcla sobre un molde engrasado y hornear por 25 minutos.
Retirar del horno, dejar enfriar y decorar con betún de crema irlandesa.

Batir el queso crema, el licor y la mantequilla.
Agregar poco a poco el azúcar glass y batir bien.

No hay comentarios: