Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 12
Tiempo de Preparación: ~ 1 hrs.
INGREDIENTES:
- 420 g de caramelos
- 360 g de chispas de chocolate
- 120 g de chocolate amargo, picado
- 2 tazas de azúcar
- 2 tazas de nueces picadas
- 1 taza de harina de trigo
- 3/4 taza de mantequilla
- 1/4 taza de crema
- 4 huevos
Precalentar el horno a 180ºC (360ºF).
Derretir el chocolate amargo con la mantequilla en el microondas.
Agregar el azúcar, los huevos y la harina.
Verter la mezcla sobre un molde engrasado y hornear durante 20 minutos.
Derretir los caramelos con la crema en el microondas.
Agregar 1 taza de nueces.
Verter la mezcla sobre el brownie parcialmente horneado.
Esparcir las chispas de chocolate y finalmente cubrir con la mezcla de brownie restante.
Espolvorear con las nueces y las chispas de chocolate restantes y hornear por 30 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario