MENU


resultados

23 mar. 2009

BOWNIES DE CARAMELO Y NUECES

Categoría Principal: postres
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 12
Tiempo de Preparación: ~ 1 hrs.



INGREDIENTES:

  • 420 g de caramelos
  • 360 g de chispas de chocolate
  • 120 g de chocolate amargo, picado
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 tazas de nueces picadas
  • 1 taza de harina de trigo
  • 3/4 taza de mantequilla
  • 1/4 taza de crema
  • 4 huevos

Precalentar el horno a 180ºC (360ºF).

Derretir el chocolate amargo con la mantequilla en el microondas.
Agregar el azúcar, los huevos y la harina.
Verter la mezcla sobre un molde engrasado y hornear durante 20 minutos.

Derretir los caramelos con la crema en el microondas.
Agregar 1 taza de nueces.

Verter la mezcla sobre el brownie parcialmente horneado.
Esparcir las chispas de chocolate y finalmente cubrir con la mezcla de brownie restante.
Espolvorear con las nueces y las chispas de chocolate restantes y hornear por 30 minutos más.

No hay comentarios: