Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~ 50 min.
INGREDIENTES:
- aceite de oliva
- 1 diente de ajo machacado
- albahaca
- 1 calabacín picado
- 1 cebolla en rodajas
- 50 gr de champiñones pequeños en rodajas
- 1 vaso/s de agua de crema de leche
- 2 huevos
- 1 lámina de masa quebrada
- orégano
- pimienta
- 5 gr de queso gruyère en lonchas
- 50 gramo/s de queso rallado
- sal
- 2 tomates grandes pelados y despepitados
Rellena una tartaleta aceitada con la masa quebrada, apreta bien los bordes y el fondo, rellena con alubias y asa de doce a quince minutos en horno a 190 grados. Deja enfriar.
Fríe la cebolla y el ajo, agrega las verduras y las hierbas, sazona y cocina a fuego suave durante diez minutos. Bate los huevos con la crema de leche y el queso rallado, incorpora a las verduras y mezcla bien.
Echa todo en la tartaleta y cubre con las láminas de Gruyére. Asa en el horno a 190 grados durante veinticinco minutos. Y listo para comer.
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