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25 mar 2009

QUICHE PROVENZAL

Categoría Principal: postres
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~ 50 min.



INGREDIENTES:

  • aceite de oliva
  • 1 diente de ajo machacado
  • albahaca
  • 1 calabacín picado
  • 1 cebolla en rodajas
  • 50 gr de champiñones pequeños en rodajas
  • 1 vaso/s de agua de crema de leche
  • 2 huevos
  • 1 lámina de masa quebrada
  • orégano
  • pimienta
  • 5 gr de queso gruyère en lonchas
  • 50 gramo/s de queso rallado
  • sal
  • 2 tomates grandes pelados y despepitados

Rellena una tartaleta aceitada con la masa quebrada, apreta bien los bordes y el fondo, rellena con alubias y asa de doce a quince minutos en horno a 190 grados. Deja enfriar.

Fríe la cebolla y el ajo, agrega las verduras y las hierbas, sazona y cocina a fuego suave durante diez minutos. Bate los huevos con la crema de leche y el queso rallado, incorpora a las verduras y mezcla bien.
Echa todo en la tartaleta y cubre con las láminas de Gruyére. Asa en el horno a 190 grados durante veinticinco minutos. Y listo para comer.


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