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11 abr. 2009

BIENMESABES

Categoría Principal: postres
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~ 1 1/2 hrs


INGREDIENTES:
  • 40 g de leche de coco
  • 2 ½ cucharadas de azúcar
  • 1 yema de huevo
  • 1 rajita de canela pequeña
  • 2 rebanadas de pan gruesas, partidas para acomodar en el refractario
  • /4 taza de jerez dulce
  • 4 cucharadas de coco rallado deshidratado
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de pasitas
  • 1 cucharada de piñón

Poner a hervir el agua y añadir el coco deshidratado, dejarlo por 5 minutos y retirar del fuego, colar y escurrir perfectamente.

En un tazón, batir las yemas con el azúcar a punto de listón, incorporar la leche poco a poco, verter la mezcla en una cacerola a fuego medio y mover constantemente hasta que espese, integrar el coco, enfriar y reservar.

En un recipiente colocar una capa de rebanadas de pan remojadas previamente con jerez, una capa de crema, otra de pan y nuevamente otra de crema, y así sucesivamente hasta cubrir el molde, refrigerar por 1 hora.

Servir en refractarios individuales, decorando con pasitas y piñones.

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