MENU


resultados

10 abr 2009

CHONGOS ZAMORANOS

Categoría Principal: postres
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~ 30 min



INGREDIENTES:
  • 2 tazas de chongos zamoranos
  • para el Coulis de mango:
  • 2 mangos manila
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 12 hojas de won-ton
  • Aceite vegetal
  • 1 huevo
  • ½ litro de helado de vainilla
  • 2 ramitas de hoja de menta
  • Azúcar glass

Para la salsa pelar los mangos y ponerlos en la licuadora, junto con el azúcar, colar y reservar. Rellenar las hojas de won-ton con chongos zamoranos, cerrarlas y sellarlas con el huevo ligeramente batido o agua a temperatura ambiente, y freír en aceite profundo por 3 ó 4 minutos hasta que estén crujientes, escurrir en papel absorbente y reservar. Separar las hojas de menta y freír en aceite rápidamente, escurrir en papel absorbente y reservar.

Rallar el plato con la salsa, colocar encima 3 porciones de won-ton, a un lado una bola de helado y decorar con la menta frita esparcida en el plato y azúcar glass.

No hay comentarios: