Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~ 30 min
INGREDIENTES:
- 2 tazas de chongos zamoranos
- para el Coulis de mango:
- 2 mangos manila
- 4 cucharadas de azúcar
- 12 hojas de won-ton
- Aceite vegetal
- 1 huevo
- ½ litro de helado de vainilla
- 2 ramitas de hoja de menta
- Azúcar glass
Para la salsa pelar los mangos y ponerlos en la licuadora, junto con el azúcar, colar y reservar. Rellenar las hojas de won-ton con chongos zamoranos, cerrarlas y sellarlas con el huevo ligeramente batido o agua a temperatura ambiente, y freír en aceite profundo por 3 ó 4 minutos hasta que estén crujientes, escurrir en papel absorbente y reservar. Separar las hojas de menta y freír en aceite rápidamente, escurrir en papel absorbente y reservar.
Rallar el plato con la salsa, colocar encima 3 porciones de won-ton, a un lado una bola de helado y decorar con la menta frita esparcida en el plato y azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario