Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~ 50 min.
INREDIENTES:
- 500 g de calabaza de castilla, pelada y cortada en medias lunas
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/2 taza de aceituna negra sin hueso, partidas en mitades
- 250 g de requesón desmenuzado en forma gruesa
- 4 cucharadas de hoja de orégano frescas, picadas finamente
- 2 tazas de hoja de espinaca
- 8 huevos de codorniz
- 4 cucharadas de vinagre balsámico
Poner las rodajas de calabaza en una charola para hornear, barnizando con un poco de aceite de oliva y sal sobre ellas, cocinarlas en el horno a 180°C, de 30 a 35 minutos aproximadamente, dejar enfriar y reservar.
Poner los huevos de codorniz en agua fría sobre el fuego y cocinar por un minuto y medio a partir de que hierva el agua, retirar del fuego y dejar enfriar sumergidos en agua helada.
En un plato acomodar las rodajas de calabaza, hojas de espinaca en un extremo, queso desmenuzado, orégano, aceituna y huevo de codorniz, añadir un poco de sal y pimienta y aderezar con vinagre balsámico y aceite de oliva, decorando con un ramillete de orégano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario