Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~ 35 min.
INGREDIENTES:
- 150 g de ate de membrillo
- 100 g de ate de membrillo, guayaba y manzana
- 6 tazas de agua
- 1/2 taza de azúcar
- 1 pieza de gerbera (amarilla, rosa o naranja)
- Aceite para freír
Moler el ate con el azúcar y un poco de agua para después incorporarlo al resto del agua en una cacerola, hervir, retirar del fuego, y enfriar. Verter la mezcla en un refractario de cristal, introducir al congelador y cada 20 minutos sacarlo y raspar con una cuchara hasta obtener la escarcha deseada.
Deshojar la gerbera y freír en aceite previamente calentado, escurrir sobre papel absorbente y reservar.
Verter en una copa cubos alternados de los diferentes ates, encima un poco del granizado, decorar con algunas gerberas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario