Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~ 1 hrs.
INGREDIENTES:
- 1 taza de azúcar
- 3/4 taza de harina para todo uso
- 1/4 taza de mantequilla
- 1 oz de chocolate, picado en trozos pequeños
- 5 cdas de leche
- 2 cdita de polvo de hornear
- 1/4 dita de extracto de vainilla
- Pizca de sal
Topping:
- 7 cdas de azúcar morena oscura
- 5 cdas de azúcar
- 2 cdas de café instantáneo en polvo
- 2 cdas de cacao amargo en polvo
- 1/2 litro de agua caliente
Precalentar el horno a 170ºC (350ºF).
Tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal y dejar de lado.
Derretir la mantequilla, el chocolate y el azúcar en baño María, remover de vez en cuando y retirar del fuego.
Agregar la mezcla de harina y mezclar bien.
Agregar la leche y la vainilla y verter la mezcla en un molde engrasado.
Topping:
Disolver café en el agua y dejar enfriar.
Mezclar el azúcar morena, el azúcar y el cacao y espolvorear sobre el pudín.
Verter el café sobre la superficie y hornear durante 40 minutos.
Tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal y dejar de lado.
Derretir la mantequilla, el chocolate y el azúcar en baño María, remover de vez en cuando y retirar del fuego.
Agregar la mezcla de harina y mezclar bien.
Agregar la leche y la vainilla y verter la mezcla en un molde engrasado.
Topping:
Disolver café en el agua y dejar enfriar.
Mezclar el azúcar morena, el azúcar y el cacao y espolvorear sobre el pudín.
Verter el café sobre la superficie y hornear durante 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario