MENU


resultados

20 may. 2009

CAPRICHOS AL CAFE

Categoría Principal: postres
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~ 30 min


INGREDIENTES:
  • 1 plancha de bizcocho de :1cm de grueso
  • por 40 cm de largo y 30 cm de ancho
  • 200 g de confitura de albaricoque
  • 1/2 litro de crema de café
  • 100 g de nueces peladas
  • 100 g de nata montada
  • 20 g de azúcar glass
  • una pizca de vainilla

Cortar la plancha de bizcocho por la mitad y rellenar la parte inferior con la confitura.
Colocar encima la parte superior de bizcocho.
Cubrir con la crema de café y dejar secar.
Una vez seca, partir en 12 trozos y colocar una nuez pelada en su centro.
Mezclar la nata montada con el azúcar glass y la vainilla.Con una manga de boquilla rizada, trazar un círculo de nata alrededor de las nueces.
Servir en bandeja.

No hay comentarios: